Disciplina en el proceso enseñanza aprendizaje de los estudiantes de primer año de bachillerato paralelos, D. E. F. Sección matutia del Colegio Nacional en Ciencias Juan Montalvo de la ciudad de Machala provincia de El Oro. 2012-2013. - Cabanilla Alfonso, Marjorie Priscila (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Esta investigación es de gran importancia ya que es uno de los fenómenos más mencionados en la instituciones educativas. Para la mayoría de alumnos y maestros la principal causa de discrepancia es la disciplina una parte integral del trabajo escolar.
This research is of great importance because it is one of the phenomena most frequently mentioned in the educational institutions. For most students and teachers the main cause of discrepancy is discipline an integral part of school work.
Keywords: DISCIPLINA; PROCESO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE