Derecho a la educación del tercer nivel y su inaplicabilidad en la realidad social. - Velasco Tandazo, Linda Verónica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La Constitución del Ecuador garantiza la igualdad de oportunidades en el acceso a la Educación Superior y de forma gratuita, así mismo el procedimiento de nivelación y admisión es definido en la Ley Orgánica de Educación Superior.
Ecuador 's Constitution guarantees equal opportunities in access to higher education and for free , also the leveling and admission procedure is defined in the Law on Higher Education.
Keywords: DERECHO; EDUCACION; INAPLICABILIDAD; REALIDAD