Análisis de redes sociales, caso empresas ecuatorianas de retail. - Cedeño Rivera, Erick Daniel; Valarezo Romero, Joselyn Ximena (My University, 2020)
This article aims to analyze the influence level of social network in front of the business’ success, it had been developed through an observation process and data recollection by a survey, which allowed to determine that social network management doesn’t represent a key factor opposite business success. However, from analyzed companies less than 50% handle social network profiles, allowing reject the hypothesis suggested.
Este artículo tiene como objetivo analizar el nivel de influencia de las redes sociales ante el éxito empresarial, se ha desarrollado a través de un proceso de observación y el levantamiento de información mediante un cuestionario, los cuales permitieron determinar que la gestión en redes sociales no representa un punto clave frente al éxito empresarial, no obstante, de las empresas analizadas menos del 50% gestiona redes sociales, permitiendo rechazar la hipótesis planteada.
Keywords: REDES SOCIALES; EMPRESAS; RETAIL