Análisis de la situación actual de la gestión de residuos sólidos en la parroquia La Victoria del cantón Santa Rosa - Castillo Cobos, Joseph Jonathan (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
This project was conceived with the purpose of making recommendations in the decision making in the final disposal and treatment of urban solid waste in the parish of La Victoria belonging to the canton of Santa Rosa, through a survey and sampling of the collection of solids. it can be determined, its characterization. The management of this waste, will be to reduce the impact they generate, in the environment, proposing alternatives that can be applied to this and other communities with similar conditions, increasing the efficiency of these.
Se concibió este proyecto con el fin de realizar recomendaciones en la toma de decisiones en la disposición final y el tratamiento de los residuos sólidos urbanos en la parroquia la Victoria perteneciente al cantón Santa Rosa, mediante encuesta y tomas de muestra de la recolección de los sólidos se podrá determinar, su caracterización. La gestión de estos residuos, será para disminuir el impacto que generan, en el medio ambiente, proponiendo alternativas que puedan ser aplicadas a esta y otras comunidades con condiciones similares, aumentando la eficiencia de estas.
Keywords: GESTION; RESIDUOS SOLIDOS; TRATAMIENTO; CARACTERIZACION