Estudio fitoquímico preliminar del follaje de minthostachys mollis cultivada en Quito. - Ambuludi Farez, Daysi Lorena; Cepeda Robles, Nelly Cecilia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El trabajo experimental con la especie vegetal Minthostachys mollis Griseb, cosechada en la un tamizaje fitoquímico en extractos de diferente polaridad, se sugirió la presencia de ciudad de Quito, saponinas, aminoácidos y flavonoides.
Experimental work with the plant species “Minthostachys Griseb mollis”, they were harvested in Quito.
Keywords: MINTHOSTACHYS MOLLIS; ACEITES ESENCIALES; HIDRODESTILACION