Los estados financieros como base para la toma de decisiones gerenciales de la compañía Camaronera Bajo Alto S.A. ubicada en la ciudad de Machala del 2011-2012 - Noblecilla Ordoñez, Eva Angelica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente informe se realizó por una serie de averiguaciones en la empresa de propiedad del Sr. Hervin Castillo Cely, para lo cual se plantea el siguiente requerimiento del DISEÑO DE UN MANUAL DE INDICADORES en el cual constara las actividades del personal que está involucrado directamente en las actividades contables y financieras; normas y pasos para seguir el proceso de la evaluación a los estados financieros, aplicación de políticas y normas contables, desarrollo de presupuestos, desconocimiento de rentabilidad de la compañía, aplicación de técnicas financieras, mismos que nos ayudaran a la obtención de una información ágil y eficiente en cuanto a números para la respectiva toma de decisiones que ayude a mejorar el nivel administrativo de la compañía.
Keywords: CONTABILIDAD; ESTADOS FINANCIEROS; TOMA DE DECISIONES; PRODUCCIÓN CAMARONERA