Uso de la tecnología en el desarrollo de las habilidades básicas en alumnos de 4to año de educación básica de la Unidad Educativa Principito de la ciudad de Machala periodo lectivo 2013-2014. - Sánchez León, Emily Geanely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Este presente proyecto de tesis se ha elaborado con la finalidad de ejecutar un software educativo para dar soporte en el proceso de enseñanza aprendizaje en los alumnos de cuarto año de educación básica de la Unidad Educativa Principito de la ciudad de Machala, por lo tanto es necesario la implementación de este software educativo, ya que de esta manera nos permita el desarrollo de las habilidades en los alumnos.
This present thesis project has been developed in order to run an educational software to support the teaching-learning process in students in the fourth year of basic education of the Education Unit Prince of the city of Machala therefore necessary the implementation of this educational software, because in this way we enable the development of skills in students.
Keywords: TECNOLOGIA; HABILIDAD; ALUMNO