Implementación de senderos y miradores en la cascada San Juan de Cerro Azul y sus posibles mejoras como atractivo para la práctica del turismo de aventura - Villacrés Alburqueque, Paola Vanessa (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La implementación de senderos y miradores en la cascada San Juan de Cerro Azul y sus posibles mejoras como atractivo para la práctica del turismo de aventura busca el desarrollo turístico del sector cuyos beneficiados serán los habitantes del sector. Para el desarrollo de la investigación se requirió de seis capítulos. CAPÍTULO I: EL PROBLEMA.- En que se expone la problematización de manera contextualizada para tener una idea más clara sobre las necesidades de infraestructura para el desarrollo turístico de la zona, además se justifica la investigación dejando planteados los objetivos que se espera alcanzar.
Keywords: TURISMO; IMPLEMENTACIÓN; DESARROLLO DE TURISMO; ECOTURISMO