Los factores que permitan atraer clientes en el e-commerce para una empresa exportadora en la Ciudad de Machala - Romero Fernandez, Arturo Patricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El comercio electrónico o e-commerce es uno de los temas con mayor diversidad de enfoques en cuanto a las diferentes áreas que se pueden estudiar, en ello encontramos al comercio internacional que a su vez lo usa como una de las mejores herramientas al momento de ofrecer, promocionar y publicitar los productos o servicios de un país a otro o a mayor escala como un bloque económico, en este trabajo se podrá determinar los factores que influyen en la decisión de negociar mediante esta plataforma de manera segura para los clientes, al momento de realizar la investigación se analizó varios trabajos de diversos autores que en conclusión tienes la misma perspectiva, permitiendo obtener estrategias que ayuden a las empresas exportadoras con sus clientes o futuros clientes.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; E-COMMERCE; EXPORTACIONES; GLOBALIZACION