La actualización permanente en el área contable – fiscal y su influencia en la cualificación del desempeño docente en el bachillerato técnico en la especialidad de contabilidad y administración, de la Unidad Educativa Ismael Pérez Pazmiño de la ciudad de Machala, en el periodo 2013-2014. - Crespo Toro, Zoila Esperanza (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La investigación, relacionada con la actualización permanente de área contable- fiscal y su influencia en la cualificación del desempeño docente, requiere que el educador del bachillerato técnico Polivalente en la especialidad de contabilidad y administración, se actualice de las innovaciones contables y tributarias vigentes a nivel nacional e internacional. Problema científico, Como contribuir en la cualificación del desempeño docente a nivel del área contable fiscal que ofrecen a los estudiantes del bachillerato técnico Polivalente de la especialidad de contabilidad y administración de la unidad educativa Ismael Pérez Pazmiño de la ciudad de Machala, en el periodo 2013-2014. Objeto de investigación, el proceso de enseñanza aprendizaje en las estudiantes del bachillerato técnico de la especialidad de contabilidad.
Research related to the continuous updating of equity- tax area and their influence on the qualification of teacher performance requires the educator Polivalente technical school specializing in accounting and administration, update of accounting innovations and current tax level National and international. scientific problem , how to contribute to the qualification of teacher performance level tax accounting area that offer students the Polivalente technical baccalaureate specialty accounting and administration of the education unit Ismael Pérez Pazmiño city of Machala , in the period 2013 -2014. Object of research, teaching and learning process in technical high school students accounting specialty .
Keywords: CONTABLE; FISCAL; CUALIFICACION; ADMINISTRACION