Uso de la tecnología en el salón de clases para el aprendizaje de la morfosintaxis ventajas y desventajas - Barriga Astudillo, Ruth Melany (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2016)
La era de la tecnología es una realidad que ha transformado el modo de vida de la sociedad, en las últimas décadas ha formado parte esencial en la vida de cada individuo, ha causado un impacto significativo pues ha permitido mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje, por ello los docentes deben conocer y aplicar los nuevos recursos, apropiarse de los nuevos conceptos que le permitan un conocimiento personal para aplicarlos en las aulas de clases con sus alumnos. Ésta nueva variante del proceso de enseñanza-aprendizaje ha permitido llegar a horizontes educativos nunca antes imaginados. La educación deberá ser la base para adquirir las habilidades formales y estratégicas que situé a los estudiantes en disposición de ser capaces de conocer y comprender el entorno digital.
Keywords: TECNOLOGIA; TRANSFORMADO; VIDA; EDUCACION