Capacidades productivas artesanales de las personas son discapacidad que participan en los proyectos de la fundación Propuesta integrales para el desarrollo comunitario Santa Rosa 2013 - Villavicencio Vanegas, Hernando Errol (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2014)
This research : productive capacity of craft disabled people involved in the projects of the foundation comprehensive proposal for community development , is a situational analysis prifec foundation comprehensive proposals for community development is a social organization nonprofit with disabilities to processing and marketing of craft products . which has among its main objectives the training to people.
La presente investigación: capacidades productivas artesanales de las personas con discapacidad que participan en los proyectos de la fundación propuesta integrales para el desarrollo comunitario, constituye un análisis situacional de la fundación prifec propuestas integrales para el desarrollo comunitario que es una organización social sin fines lucrativos, con discapacidades para elaboración y comercialización de productos artesanos. que entre sus objetivos fundamentales consta la formación y capacitación a las personas .
Keywords: CAPACIDAD; PRODUCTIVA; ARTESANAL; DISCAPACIDAD