Incidencia de la Neoplasia Intraepitelial Prostática en hombres de 40 a 80 años que acuden a consulta externa en SOLCA de Machala de abril a septiembre de 2006 - Atiencia Armijos, Priscilla A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
La mayoría de los casos de cáncer de próstata son ocasionados por la variedad denominada adenocarcinoma (cáncer que surge a partir de las células que contribuyen la parte glandular de la próstata). Un valor de PSA hasta 4 nanogramos por mililitros (ng/ml) es considerado normal para un hombre promedio.
Most of the cases of prostate cancer are caused by the variety denominated adenocarcinoma (cancer that arises starting from the cells that constitute the glandular part of the prostate). A value of PSA up 4 nanogramos for milliliters (ng/ml) it is considered normal for a man average.
Keywords: NEOPLASIA INTRAEPITELIAL; CANTON MACHALA; PROSTATA; SOLCA