Diseño e implantación de un sistema contable para la estación de servicios del Sindicato Cantonal de Choferes Profesionales de Piñas - Pontón Jaramillo, Viviana del Cisne; Añazco Carrión, Víctor Fabián; Salazar Feijoo, Darwin Fabián (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
En nuestro país existen diversas empresas que ya se encuentran dentro del proceso global que exige la época moderna dentro del campo comercial, como lo son algunas estaciones de servicios que ya están en camino a la excelencia, para de esta manera satisfacer de una mejor manera las necesidades del cliente, enfrentando la competitividad.
Keywords: CONTABILIDAD; AUDITORÍA; GESTIÓN FINANCIERA; SISTEMA CONTABLE