La dramatización y su influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en los niños y niñas del primer año de educación básica de las escuelas fiscales Manuela Cañizares y Capitán Juan Salinas de la ciudad de Pasaje, período 2012-2013. - Tocto Sánchez, Jenny Maritza (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La dramatización es una estrategia que permite un desarrollo en el niño, siguiendo un camino de belleza y de imaginación, la cual abrirá puertas de conocimiento, emociones, de diversión, de experiencias, pero sobre todo, de un crecimiento personal y social.
Role playing is a strategy that allows the UN Development in El Niño, following a path of beauty and imagination, which is open doors of Knowledge, Emotions, Fun, Experiences, but mostly, UN personnel and social growth .
Keywords: DRAMATIZACION; INFLUENCIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE