Análisis de las obligaciones fiscales de la empresa Comercial Andree de propiedad del señor Kleber Gerardo Elizalde de la ciudad de Portovelo y propuesta de planificación tributaria para el año 2011 - Loayza Morales, Maritza Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo de investigación Análisis de las obligaciones fiscales de la empresa Comercial Andree de propiedad del señor Kleber Gerardo Elizalde de la ciudad de Portovelo y propuesta de planificación tributaria para el año 2011, evaluó y analizó los problemas en el ámbito tributario y laboral por la que atraviesa la empresa y de esta manera se pudo proporcionar a la misma un proyecto diseñado con el fin de otorgar las debidas soluciones y alternativas que beneficien al mejoramiento de la entidad.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN FISCAL; POLÍTICA FISCAL; PLANIFICACIÓN TRIBUTARIA