Generación de residuos sólidos de las familias que habitan en la urbanización La Laguna y en la ciudadela Adolfina del cantón Pasaje, año 2014 - Arias Pintado, Rodolfo Omar; Ochoa Pérez, Teddy Hendricks; Salinas Campoverde, Ronny Roldán (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Dentro de un ecosistema urbano se desenvuelve diversos tipos de entradas y salidas de materia y energía, el cual permite poder desarrollar la vida en él. Los habitantes juegan un papel importante dentro del mismo, ya que son los que hacen que este ecosistema funcione.
Within an urban ecosystem various types of input and output of matter and energy, which allows life to develop it operates. The people play an important role in it, because they are what make this ecosystem works.
Keywords: GENERACION; FAMILIA; RESIDUO SOLIDO