Estilo de vida de las mujeres en etapa de gestación y su influencia en las complicaciones del parto y embarazo. - De la Cruz Reyes, Isabel del Rocío (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En los estilos de vida saludables en el embarazo los autocuidados son muy importantes, por lo que se debería prestar atención a ciertos comportamientos y modificarlos en caso necesario para mantener su bienestar y el de su bebé, además de evitar posibles riesgos, molestias y problemas de salud. Para tener un embarazo saludable no solamente se necesita de ciertos cuidados durante el periodo de gestación, sino también algunos cuidados previos, mientras mejor preparado el cuerpo de la madre, más son las posibilidades de que se tenga un embarazo sin complicaciones.
In healthy lifestyles self-care during pregnancy are very important, so you should pay attention to certain behaviors and modify them as necessary to maintain their welfare and that of her baby, and avoid possible risks, discomforts and problems bless you. To have a healthy pregnancy not only needed some care during the pregnancy, but also some previous care, the better prepared the body of the mother, the more are the chances of a pregnancy has no complications.
Keywords: EMBARAZO; PARTO