Validación de las trillas de orina para la determinación de glucosa aplicadas en el suero sanguíneo mediante un estudio comparativo espectrofotométrico. - Pacheco Astullido, Andrea V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo fue realizado en el Sitio Caluguro perteneciente al cantón Santa Rosa. Los análisis químicos se realizaron en el laboratorio de microbiología de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala. El objetivo de esta investigación, fue validar las tirillas de orina marca combur 10 para determinar la concentración de glucosa sérica con una muestra de suero sanguíneo.
Keywords: SISTEMA URINARIO; GLUCOSA