Diseño e implementación de una aplicación psicopedagógica en Android para cadyuvar en la estimulación temprana en niños de 2 a 3 años en el MIES Fernando Ugarter de la Ciudad de Machala. - Pulla Tumbaco, Jonathan Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En Centro Infantil del Buen Vivir "Fernado Ugarte" (CIBV) de la Ciudad de Machala, ha brindado un excelente servicio a la comunidad con centros infantiles educacionales en el aprendizaje Cognitivo, Socio - Afectivo y de Lenguaje permitiendo el desarrollo físico, académico e intelectual de niños de 2 a 3 años de edad.
In Children's Center of Good Living "Fernando Ugarte" (CIBV) City Machala, it has provided excellent service to the community with educational children's cognitive learning centers, Socio - Affective Language and allowing physical, academic and intellectual development children 2-3 years old.
Keywords: DISEÑO; APLICACIÓN; ANDROID; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; NIÑOS; MIES