Caso de marketing político: uso de las redes sociales como herramienta de campañas electorales en el ecuador - Loaiza Rosado, Vanessa Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la sociedad de la información, las tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) tienen un papel fundamental al momento de comunicar, interactuar y conformar una democracia más participativa saliendo de los medios tradicionales como l radio, televisión y prensa en la que no se consigue una participación directa entre los políticos y ciudadanos. Los recursos tecnológicos como una forma de intercambio y participación, así como un medio de comunicación y de información directa y de intercambio de opinión a través de los foros, blogs, redes sociales como facebook y twitter, entre otras. (Lopéz & Cabrera, 2015)
Keywords: MARKETING; MARKETING POLÍTICO; REDES SOCIALES; INTERNET