Contaminación por metales pesados (Hg, Pb, Sb y As) de los sedimentos del Estero Huaylá, Machala, 2014. - Lino Chipantiza, Lizbeth L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El objetivo del presente trabajo fue analizar por espectrofotometría de absorción atómica la concentración de arsénico (As), mercurio (Hg), plomo (Pb), y antimonio (Sb), en los sedimentos superficiales del estero Huaylá localizado en la parte noroeste de la ciudad de Machala (Parroquia Puerto Bolívar).
Keywords: CONTAMINACION DE ESTEROS Y ESTUARIOS; METALES PESADOS