La nutrición como principio fundamental para mejorar el rendimiento físico y competitivo en los deportistas de Tae Kwon Do de la Federación Deportiva de El Oro de la ciudad de Machala año 2013. - Salinas Saavadra, Luz María (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El trabajo realizado me permite establecer los lineamientos necesarios para la elaboración de una guía que explique en la primera instancia la alimentación es uno de los derechos fundamentales de todas las personas. Una alimentación adecuada es esencial para llevar una vida sana y activa, con una correcta nutrición, los deportista pueden desarrollar todo su potencial físico, competitivo, mantenerlo y acrecentarlo.
The work allows me to establish the necessary guidelines for the development of a guide explaining in the first instance food is one of the fundamental rights of all people. Proper nutrition is essential for a healthy and active life, with proper nutrition, athletes can develop their physical potential, competitive, maintain it and increase it.
Keywords: NUTRICION; PRINCIPIO; MEJORAR; RENDIMIENTO