Autoevaluación de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala con fines de mejoramiento con énfasis en el primer año de la sección diurna de la Escuela de Administración de Empresas - Mosquera Hurtado, Glenda Jazmín; Peralta Carchipulla, Yessenia Paola (My University, 2012)
La Facultad de Ciencias Empresariales, consciente de que el sistema educativo universitario debe rendir cuentas a la sociedad sobre la calidad de la educación superior, ha considerado someterse al proceso autónomo de evaluación y acreditación. Este proceso está acorde con la Constitución Política del Estado y de acuerdo con el artículo 90 de la Ley Orgánica de Educación Superior (LOES) que establece que el Sistema Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior comprende los procesos de: Autoevaluación, Evaluación Externa y Acreditación a los que la Facultad debe incorporarse obligatoriamente.
Keywords: AUTOEVALUACION; UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA; ESCUELA ADMINISTRACION DE EMPRESAS