Los estándares de calidad de los aprendizajes en el área de estudios sociales y su incidencia en la convivencia social y desarrollo humano de los estudiantes de segundo curso de la Unidad Educativa Zoila Ugarte de Landívar del cantón Santa Rosa provincia El Oro, año lectivo 2014- 2015. - Álvarez Suriaga, Lisseth Beatriz (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la Unidad Educativa Zoila Ugarte de Landívar del Cantón Santa Rosa, Provincia El Oro, se realizó con los estudiantes y docentes el estudio sobre, LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD DE LOS APRENDIZAJES EN EL ÁREA DE ESTUDIOS SOCIALES Y SU INCIDENCIA EN LA CONVIVENCIA SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO DE LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO CURSO DE LA UNIDAD EDUCATIVA ZOILA UGARTE DE LANDÍVAR DEL CANTÓN SANTA ROSA PROVINCIA EL ORO, AÑO LECTIVO 2014 - 2015
In the Unit Education Zoila Ugarte de Landivar of the Santa Rosa city, Province El Oro, was conducted with students and faculty the study on QUALITY STANDARDS OF LEARNING IN THE AREA OF SOCIAL STUDIES AND ITS IMPACT ON THE SOCIAL AND LIVING TOGETHER HUMAN DEVELOPMENT OF STUDENTS OF SECOND YEAR BACHELOR OF GENERAL EDUCATION UNIT EDUCATION ZOILA UGARTE DE LANDIVAR, OF THE SANTA ROSA CITY, PROVINCE EL ORO, SCHOOL YEAR 2014 - 2015
Keywords: ESTANDAR; CALIDAD; CONVIVENCIA; SOCIAL