Características socioeconómicas de la población pesquera del barrio Venecia del Mar de Puerto Bolívar - Morocho Mejía, Jaime Gabriel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La presente investigación se trata del estudio de la situación socioeconómica de los pescadores artesanales del barrio “Venecia del Mar” de Puerto Bolívar. En este se analiza la problemática que afecta a las labores de la pesca artesanal del barrio y realiza una propuesta para mejorar la calidad de vida de los pescadores de este sector
This research is the study of the socioeconomic situation of artisanal fishermen in the "Venice of the Sea" neighborhood Puerto Bolivar. In this the problems affecting the work of the traditional fishing neighborhood is analyzed and makes a proposal to improve the quality of life of fishermen in this sector
Keywords: CARACTERISTICA; SOCIOECONOMICA; POBLACION; PESQUERA