Estados financieros proyectados de la empresa pantalones Lle S.A de la ciudad de Machala. - Bustamante Iñiguez, Yuli Zulema (My University, 2017)
Los presentes estados financieros proyectados nos permiten informar a los usuarios sobre las distintas operaciones que se realizan en la empresa a corto plazo y largo plazo. El Estado de Situación Financiera proyectado, se presenta para ver nuestros activos, pasivos y el patrimonio de la empresa, el Estado de Resultados Proyectado, nos permite ver si la empresa obtuvo pérdidas o ganancias durante ese periodo y el Estado de Flujo de Efectivo proyectados, nos permite saber cómo se encuentra la empresa en base al efectivo q hay en la misma; el objetivo de los estados financieros proyectados es que nos permiten evaluar la capacidad de la empresa para la toma de decisiones y así poder obtener una mayor rentabilidad para la empresa en el plazo establecido de la misma.
These projected financial statements allow us to inform users about the different operations that are carried performed in the company in the short term and long term. The projected Statement of Financial Position is presented to view our assets, liabilities and equity of the company, the Projected Statement of Income, allows us to see if the company obtained losses or gains during that period and the Statement of Cash Flow projected, Allows us to know how the company is based on the cash there is in it; The objective of the projected financial statements is that they allow us to evaluate the capacity of the company for the decision making and thus to be able to obtain a greater profitability for the company in the established term of the same one.
Keywords: ESTADO DE SITUACIÓN FINANCIERA PROYECTADO; ESTADO DE RESULTADO PROYECTADO; FLUJO DE EFECTIVO PROYECTADO