Enfermedad por virus chikungunya. Una revisión para el médico práctico. Cuadro clínico y tratamiento ante pacientes con síntomas de chikungunya. - Gonzalez Torres, Iliana Katherine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La enfermedad denominada Chikungunya ha afectado a billones de personas y suscita epidemias en varios países, primordialmente en los países del sudeste de África, donde más de millones han sido infectadas. Afectando a varios de los grupos de edad y sexo.
Keywords: VIRUS CHIKUNGUNYA