Implantación de un sistema de distribución de medicamentos por dosis unitaria en el área de gineco-obstétrica del Hospital Base Teófilo Dávila de Machala. - Conde Maza, Livia H. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
El objetivo de este trabajo de investigación fue implantar un sistema óptimo de distribución de medicamentos la aplicación de la dosis unitaria con el fin de disminuir los errores de medicación, aumentar la seguridad de los tratamientos prescritos al paciente, garantizar el cumplimiento eficaz y eficiente de la dosis unitaria mediante protocolos establecidos y proponer el uso racional de los medicamentos.
Keywords: GINECOLOGIA; OBSTETRICIA