Modelo de gestión organizacional para la empresa comercial Casa de amortiguadores de la ciudad de Machala. - Viñamagua Cuenca, Genesis Estefania (Universidad Técnica de Machala, 2022)
This study is developed in the field of Quality Management and in effect aims to generate a proposal to improve quality for all areas of a single company and the satisfaction of its customers, therefore, the issue delimits both the study unit as well as its geographical location and the deadline, or also known as a time cut in cross-sectional studies.
El presente estudio se desarrolla en el campo de la Gestión de la calidad y en efecto pretende generar una propuesta de mejora de la calidad para todas las áreas de una sola empresa y la satisfacción de sus clientes, por lo tanto, el tema delimita tanto a la unidad de estudio como también su ubicación geográfica y la fecha límite, o también conocida como corte temporal en los estudios transversales.
Keywords: GESTION ORGANIZACIONAL; CALIDAD