Incidencia de las familias disfuncionales en el comportamiento de los estudiantes del décimo año de educación básica paralelos: A, B, C, de la sección vespertina del Colegio Nacional Mixto Simón Bolívar de la ciudad de Machala Parroquia Puerto Bolívar, correspondiente al año lectivo 2012-2013. - Chávez, Dianita Lucía (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El motivo de la realización de este trabajo investigativo es conocer la incidencia de las familias disfuncionales en el comportamiento de los estudiantes del décimo año de educación básica paralelos: a, b, c, de la sección vespertina del colegio Nacional Mixto Simón Bolívar de la ciudad de Machala Parroquia Puerto Bolívar, correspondiente al año lectivo 2012-2013, situación que dolorosamente la he vivido en carne propia, pues son muchos los factores para que los padres y la misma familia se desintegre, tales como la migración a la ciudad, los divorcios, las adicciones y los problemas económicos, entre muchos otros factores.
The reason for conducting this research is to determine the incidence of dysfunctional families in the behavior of students in the tenth year of parallel basic education: a, b, c, of the evening section of the National School Mixed Simon Bolivar city Parish Machala Puerto Bolivar, for the 2012-2013 school year, a situation that painfully have experienced firsthand, because there are many factors for parents and the same family disintegrates, such as migration to the city, divorces , addictions and economic problems, among many other factors.
Keywords: INCIDENCIA; FAMILIA; COMPORTAMIENTO; DISFUNCIONAL