El proceso contable y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Equipar S.A. Periodo Enero Febrero 2016 - Suarez Chamba, Diana Margarita (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El siguiente trabajo tiene el propósito de darle la debida importancia al proceso contable y su incidencia en la preparación de los estados financieros. Es por ello que el estudio se encuentra basado bajo conceptos bien claros en donde se puede entender con facilidad. Tomando en cuenta los principios contables y normas que son emitidos por los organismos competentes. Además, teniendo en cuenta que la contabilidad en una empresa es la que permite conocer el estado económico de la misma, para una correcta toma de decisiones.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESO CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS; TOMA DE DECISIONES