Arte clásico y arte moderno como influencia en las prácticas artísticas actuales - Espinoza Romero, Juan Carlos (Machala : Universidad Tècnica de Machala, 2015)
El presente trabajo d investigación descriptiva enfatiza la representación del arte clásico y el arte moderno y su influencia en las prácticas artísticas actuales. Trabajo que se llevo a cabo en la ciudad de Machala provincia de El Oro.
This paper emphasizes the research d descriptive representation of classical art and modern art and its influence on current artistic practices . Work that took place in the city of Machala El Oro province .
Keywords: CLASICO; MODERNO; INFLUENCIA; PRACTICA