La capitalización de los intereses para diversos períodos y su impacto en los costos y gastos por la inversión - Vaca Cruz, Henry Ney (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El trabajo que se presenta a continuación tiene relación con el financiamiento de las empresas a diversos periodos e intereses, analizando cómo se ejecuta la formula y si conviene o no a los intereses de los propietarios, esta investigacion es un aporte para todas las empresas que se identifican con el financiamiento a corto y largo plazo, como medida para solventar sus deficiencias de liquidez que requieren sus operaciones o inversiones urgentes para ser eficientes y óptimos en la producción y comercialización.En el desarrollo se puede encontrar resúmenes o criterios del autor sobre investigaciones efectuadas en otros países pero que guardan relación con la realidad de nuestro entorno empresarial y económico.
Keywords: CONTABILIDAD; LIQUIDEZ; PROCESO CONTABLE; ESTADOS FINANCIEROS