Planificación de actividades efectivas para participar en el procedimiento aduanero bajo el régimen de ferias internacionales - Campoverde López, Kennia Katherine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Al hablar de las ferias internacionales, nos podemos imaginar un sin número de productos dentro de un evento, sin embargo la preparación de estos eventos requiere de una planificación importante para que cada empresa que participe brinde la mejor de las imágenes. Constituyen una forma de establecer y fomentar las relaciones comerciales internacionales. Es un lugar o espacio donde se pueden realizar actividades de exhibición, promoción, o bien establecer contactos con futuros clientes. Es importante contar con una planificación para los eventos de las ferias internacionales, si no se lo hace perderemos tiempo y dinero.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; PROCEDIMIENTO ADUANERO; FERIAS INTERNACIONALES