Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo. - Reyes Zambrano, Karol Alexandra; Arteaga Rivera, Gloria Alejandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
The work presented here is based on the analysis of the food and beverage service in the beach of Bajo Alto, canton El Guabo. With the motive being to help the companies dedicated to the restaurant industry in a positive way and help them correct and possible errors that may have been presented. This project has a list of specific objective which is to help identify existing problems during food and beverage service measuring the levels of quality on regards to the satisfaction of each exposed client during his or her visit at the restaurants in the beaches of Bajo Alto and to generate proposals for betterment and innovation in regards to the services offered in regards to the food and beverage services in the restaurants. For this we have utilized the qualities method As this method focuses in recompiling information and it’s type of study is descriptive because it is based on identifying the circumstances, habits and attitudes with such a precise description.
El presente trabajo se basa en el análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa Bajo Alto, cantón el Guabo, con la finalidad de aportar positivamente a las empresas dedicadas a la restauración y corregir posibles errores que se hayan encontrado. Este proyecto tiene como objetivos específicos identificar los problemas existentes durante el servicio de alimentos y bebidas midiendo a su vez los niveles de calidad en función de la satisfacción del cliente expuesto durante su visita en los restaurantes de la playa Bajo Alto y generar propuestas de mejoras e innovación en la gestión del servicio de alimentos y bebidas en los restaurantes. Por ellos hemos utilizado el método cualitativo, ya que esta metodología se enfoca en recopilar información y su tipo de estudio es descriptivo ya que se basa en identificar las circunstancias, hábitos y actitudes a través de una descripción precisa.
Keywords: SATISFACCION; CALIDAD; RESTAURANTES; SERVICIO