Factores que influyen en la alimentación de pacientes diabéticos de 35 años a 65 años que acuden a consulta externa en el Centro de Salud Brisas del Mar en el primer trimestre del 2009 - Suconota Pintado, Ana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
Los hábitos alimenticios de los integrantes del Club de Diabéticos, se ven afectados por el desconocimiento sobre nutrición y alimentación, su frecuencia de ingesta de alimentos de 3 comidas diarias ponen en riesgo de elevar la probabilidad de presentar complicaciones, por tal motivo se realiza la investigación con la finalidad de valorar los hábitos alimenticios de los diabéticos, lo que permitió innovar un programa educativo.
Keywords: CONDUCTA ALIMENTARIA; PACIENTES; DIABETES; CENTRO DE SALUD BRISAS DEL MAR