Principales causas que originan la prematurez en los recién nacidos atendidos en el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala desde enero hasta marzo del 2012 - Domínguez Oyola, Fátima B. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación determinado como principales causas que originan la prematurez en los recién nacidos atendidos en el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala desde enero hasta marzo del 2012. Se realizó un estudio descriptivo de problemática, con la encuesta, la entrevista, se tomaron las variables establecidas como son las características individuales, estilos de vida, hábitos prenatales en la madre y conocimiento sobre esta enfermedad.
Keywords: RECIEN NACIDOS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA