Disfuncionalidad familiar y su incidencia en la conducta y el bajo rendimiento de los estudiantes del octavo año del colegio Dra. Matilde Hidalgo de Procel de la ciudad de Machala, año lectivo 2014- 2015. - Zenteno Fajardo, Fanny Natali (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La investigación analiza la problemática actual que nuestro país presenta de un alto índice de disfunción familiar, por lo que nuestro objeto de estudio se centró en la disfunción familiar y su incidencia en la conducta y bajo rendimiento en los estudiantes que asisten al colegio Dra. Matilde Hidalgo de Procel, año 2014-2015, determinándose cómo influye la disfunción familiar en la conducta y bajo rendimiento escolar en los estudiantes.
The research analyzes the current problems that our country has a high rate of family dysfunction, so our object of study focused on family dysfunction and its impact on behavior and low performance students who attend school Dra. Matilde Hidalgo, year 2014-2015, determining how family dysfunction in behavior and poor school performance among students is related.
Keywords: DISFUNCIONALIDAD; FAMILIAR; CONDUCTA; BAJO RENDIMIENTO