Frecuencia de las intoxicaciones agudas en los pacientes hospitalizados en el área de clínica del Hospital Teófilo Dávila, Machala, en el año 2009 - Tinoco Chabla, Mariana M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
En el mundo se estima que ocurren anualmente unos tres millones de intoxicaciones, la mayoría de las cuales no son registradas. En países en desarrollo, donde ocurren la mayoría de las intoxicaciones, existe muy poca información disponible. En el Hospital Teófilo Dávila, en el área de clínica en el 2008 la morbilidad a causa de intoxicaciones agudas fue de 101 pacientes.
Keywords: HOSPITAL TEOFILO DAVILA