Elaborar el mapa de procesos, la ficha de los procesos y su interrelación de la Autoridad Portuaria de Puerto Bolívar. - Matute Pesantez, Milton Marcelo (Machala, Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la actualidad las empresas se desarrollan en base a las necesidades del mercado y por ende las organizaciones son competitivas cada día más, claro con el objeto de aumentar la participación en el mercado bajo la diferenciación ante la competencia.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN POR PROCESOS; ADMINISTRACIÓN PORTUARIA; ADMINISTRACIÓN POR PROCESOS