Evaluación del rendimiento financiero al flexionar los estándares de crédito en la empresa Forrester Fashion en el año 2017. - Tenezaca Leon, Cosme Alberto (My University, 2018)
Currently, the big managers do not make decisions lightly, but analyze all the variables to determine which decision is the most viable, for which they put into practice the evaluation of financial performance to determine the general situation of the company, for which their decisions are supported by financial indicators also considered as financial ratios. Any company that complies with a correct evaluation of its financial situation will obtain benefits such as a positive profit margin, significantly reducing errors or risks that may arise in the organization, the present work has as a general objective to evaluate the policy of lowering the collection standards of the Forrester Fashion company through the analysis of accounts receivable management to determine if this generates profitability for the organization.
Actualmente los grandes administradores no toman decisiones a la ligera, sino que analizan todas las variables para determinar cuál decisión es la más viable, para lo cual ponen en práctica la evaluación del rendimiento financiero para determinar la situación general de la empresa, para lo cual sus decisiones son sustentadas en indicadores financieros considerados también como ratios financieros. Toda empresa que cumpla con una correcta evaluación de su situación financiera obtendrá beneficios como un margen de utilidad positivo, disminuyendo significativamente errores o riesgos que se pueden presentar en la organización, el presente trabajo tiene como objetivo general evaluar la política de rebajar los estándares de cobro de la empresa Forrester Fashion mediante el análisis de la administración de cuentas por cobrar para determinar si esta genera rentabilidad a la organización.
Keywords: ANÁLISIS FINANCIERO; CUENTAS POR COBRAR; RAZONES DE ACTIVIDAD; FLUJO DE CAJA