Incidencia de hemorragia digestiva alta en pacientes egresados del área de clínica del Hospital Teófilo Dávila, de agosto 2008 a enero 2009 - Rojas Romero, Laury (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La humanidad, a lo largo de su historia, se ha visto obligada a luchar por su existencia, ya que, desde sus inicios, la etnia humana se vio azotada por un sin número de enfermedades temidas por los habitantes, puesto que eran sinónimo de muerte y destrucción, algunas de ellas acabando con poblaciones enteras.
Keywords: HEMORRAGIAS DIGESTIVAS; HOSPITAL TEOFILO DAVILA