Análisis socio-jurídico de la confesión judicial en los procesos jurídicos en la ciudad de Huaquillas en los años 2008-2009, propuesta de reforma al artículo 138 del código de procedimiento civil. - Prado Rogel, Dilma Vitalina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La realización de esta investigación jurídica ha permitido poner en práctica todos los conocimientos adquiridos a través de los años universitarios, además conocer y estudiar a fondo la singular importancia que la población Huaquillense le da a LA CONFESIÓN JUDICIAL dentro de los procesos judiciales.
The realization of this legal research has allowed implement all the knowledge acquired through the college years, also know and study in depth the singular importance of the Huaquillense population gives JUDICIAL CONFESSION in judicial proceedings.
Keywords: ANALISIS SOCIO JURIDICO; PROCEDIMIENTO CIVIL; CONFESION JUDICIAL; REFORMA