La familia y su incidencia en el rendimiento escolar en los alumnos del séptimo año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Dr. Leopoldo Muñoz Rodríguez de la ciudad de Machala durante el periodo lectivo 2012-2013. - Rambay León, Iván Felipe (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Se ha efectuado un análisis cuantitativo y cualitativo de los resultados obtenidos a través de los métodos y técnicas de la investigación científica, se aplicó encuesta a estudiantes y padres de familia, como trabajo de campo en dicha institución.
UN has conducted quantitative and qualitative analysis of the results obtained by the methods and techniques of scientific research, a survey was applied to Students and Parents, As Fieldwork in the institution.
Keywords: FAMILIA; INCIDENCIA; RENDIMIENTO; ESCOLAR