Estudio ambiental del manejo de los desechos sólidos biológicos producidos en los laboratorios clínicos del cantón Santa Rosa provincia de El Oro - San Martín San Martín, Patricia L. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Basado en el principio básico que toda carrera en su perfil profesional debe tener aplicaciones, conocimientos básicos de carácter ambiental y sumando a la política ambientales de nuestro país, que se crearon con la finalidad de regular el manejo de desechos sólidos producidos por los establecimientos de salud, en los que están inmersos los laboratorios clínicos.
Starting with a main statement that in all professional careers should have basic and applicable environmental knowledge. Together with the new government policy, which were created in order to regulate the management of solid waste generated by health institutions, in which clinical laboratories are involved.
Keywords: ESTUDIO; SANTA ROSA