Estudio del sistema contable en la empresa Improhielo Cía. Ltda., de la ciudad de Santa Rosa y diseño de un control de costos - Mora Bravo, Pedro Isaías; Paladines Méndez, Verónica Gabriela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Los autores somos empleados del sector privado. La elección del tema se hizo tomando en cuenta la necesidad de una tarea que nos permitiera demostrar la capacidad de gestión de recursos tecnológicos en función.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; ANÁLISIS DE COSTOS