Proceso de exportación para la empresa Inspa. Cía. Ltda. que comercializa balanceado de tilapia, en la provincia de El Oro - Ortega Monserrate, Hans Enrique (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo cuya investigación realicé, se enfoca en buscar las posibles necesidades que requiere Inspa Cía. Ltda., cuyo problema en la actualidad es abrirse o darse campo como una empresa exportadora de balanceado, el factor que incide es el total desconocimiento del proceso de exportación, es por eso que teniendo en cuenta todos estos factores se ha objetado establecer un plan de exportación donde se demuestre el proceso y tramitación del mismo. Este trabajo integrador e investigativo se basa fundamentalmente en artículos de revistas científicas conocidos como papers, cuyo fundamento me sirvió de ayuda a solucionar los problemas y a dar una pauta a seguir para poder enfocarnos en este asunto y cuyo análisis de las barreras y obstáculos puedan presentarse en la empresa en las negociaciones internacionales.
This paper whose research I conducted, focuses on finding possible needs requiring Inspa Cia. Ltda. , Whose problem today is open or take the field as an exporter balanced, which external factor that influences is the competition and especially the economic environment with neighboring Peru , is why considering all these factors has objected to establish an export plan where the same process and procedure is demonstrated. This integrative and research work is mainly based on known scientific journal articles and papers, whose foundation helped me to help solve problems and give a guideline to follow in order to focus on this issue and the analysis of barriers and obstacles may arise in the company in international negotiations .
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; EXPORTACIÓN/IMPORTACIÓN; NEGOCIOS INTERNACIONALES; ACUERDOS COMERCIALES