Plan de marketing city para promocionar el cantón Santa Rosa, El Oro en el año 2019. - Noboa Salinas, Silvia Maribel (My University, 2019)
The purpose of this work is to establish city marketing strategies to promote the identity and image of the Santa Rosa canton; considering that the canton has a large influx of national and international tourists during various seasons of the year. The work is elaborated under bibliographic sources and the elaboration of a qualitative analysis of primary data. The results focus on promoting Santa Rosa as a gastronomic city and on the development of traditional and digital promotional activities to achieve positioning in local and international tourists.
El presente trabajo tiene como propósito establecer las estrategias de marketing city para promocionar la identidad e imagen del cantón Santa Rosa; considerando que el cantón cuenta con una gran afluencia de turistas nacionales e internacionales durante diversas temporadas del año. El trabajo está elaborado bajo fuentes bibliográficas y la elaboración de un análisis cualitativo de datos primarios. Los resultados se enfocan en promover a Santa Rosa como ciudad gastronómica y en el desarrollo de actividades de promoción tradicional y digital para lograr el posicionamiento en el turista local e internacional.
Keywords: MARKETING DE CIUDADES; MARKETING GASTRONÓMICO; TÉCNICAS DE PROMOCIÓN; SANTA ROSA