La estimulación temprana en los niños y niñas de 3 y 4 años con necesidades educativas especiales, en los programas de educación inicial, en las escuelas Cleopatra Fernandez, Eulogio Serrano, Pablo Hanibal Vela en la ciudad de Machala en el periodo lectivo 2011-2012 - Avendaño Macías, Juliana azucena (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
EL objetivo de la investigación, luego de haber realizado un análisis de los distintos programas de estimulación temprana en las respectivas escuelas, fue a representar una propuesta de un seminario-taller, el mismo que ayudará a los profesores y las autoridades a desarrollar habilidades y competencias necesarias para cubrir las NEE en los niños y niñas de las instituciones educativas mencionadas.
The objective of the investigation, after making an analysis of the various programs of early stimulation in the respective schools, was to represent a proposal for a seminar-workshop, it will help teachers and authorities to develop skills and competencies NEE necessary to cover children in educational institutions mentioned.
Keywords: ESTIMULACION; PROGRAMA; INICIAL; EDUCACION